This song title ” unka mangta hu jo mangta nahi hone dete naat lyrics “ In this you will get unka mangta hu jo mangta nahi lyrics in hindi. are you searching good lyrics in hindi then you are at right spot and you will get all type of hindi lyrics in hindi so stay tune.
Read More
Radhe Radhe Bol Shyam Aayenge Lyrics
पकड़ लो हाथ बनवारी नहीं तो डूब जाएंगे
karpur gauram karunavtaram lyrics in hindi
Unka Mangta hu Jo Mangta Nahi Hone Dete Naat Lyrics in Hindi
उन का मँगता हूँ जो मँगता नहीं होने देते
ये हवाले मुझे रुस्वा नहीं होने देतेउन का मँगता हूँ जो मँगता नहीं होने देते
मेरे हर ऐब की करते हैं वो पर्दा-पोशी
मेरे जुर्मों का तमाशा नहीं होने देतेउन का मँगता हूँ जो मँगता नहीं होने देते
अपने मँगतों की वो फ़िहरिस्त में रखते हैं सदा
मुझ को मोहताज किसी का नहीं होने देतेउन का मँगता हूँ जो मँगता नहीं होने देते है
ये ईमान के आएँगे लहद में मेरी
अपने मँगतों को वो तन्हा नहीं होने देतेउन का मँगता हूँ जो मँगता नहीं होने देते
नात पढ़ता हूँ तो आती है महक तयबा की
मेरे लहजे को वो मैला नहीं होने देतेउन का मँगता हूँ जो मँगता नहीं होने देते
आप की याद से रहती है नमी आँखों में
मेरे दरियाओं को सहरा नहीं होने देतेउन का मँगता हूँ जो मँगता नहीं होने देते
हुक्म करते हैं तो मिलते हैं ये मक़्ते शाकिर !
आप न चाहें तो मतला नहीं होने देते
unka mangta hu jo mangta nahi hone dete naat lyrics in english
Unka Mangta Hoon Jo Mangta Nahin Hone Dete
Yeh Hawaale Mujhe Ruswa Nahin Hone DeteLog Mushkil Mein Zamaane Ki Taraf Dekhte Hain
Hum Muhammad Ke Gharaane Ki Taraf Dekhte HainMere Har Aib Ki Karte Hain Woh Parda Poshi
Mere Jurmon Ko Tamaasha Nahin Hone DeteApne Mangton Ki Fehrist Mein Rakhte Hain
Mujhe Mujhko Mohtaaj Kisi Ka Nahin Hone DeteNaat Padhta Hoon To Aati Hai Mehek Taiba Ki
Mere Lehje Ko Woh Maila Nahin Hone DeteHai Yeh Imaan Ke Aayenge Lehed Mein Meri
Apne Mangton Ko Woh Tanha Nahin Hone DeteMere Halaat Hi Aaqa Mere Dushman Thehre
Mujhko Deedaar-E-Madina Nahin Hone DeteHukm Karte Hain To Milte Hain Yeh Maqte “Shakir”
Aap Na Chaahein To Matla Nahin Hone DeteUnka Mangta Hoon Jo Mangta Nahin Hone Dete
Yeh Hawaale Mujhe Rushwa Nahin Hone DeteGhous-E-Aazam Mere Khwaja Mere Aala Hazrat
Yeh Sahaare Mujhe Gumraah Nahin Hone Dete
how it was lyrics post ? if you like then please it with your friends and social groups.
1 thought on “unka mangta hu jo mangta nahi hone dete naat lyrics”